Selamat kepada Kontingen Universitas Gunadarma yang telah meraih Peringkat IV dalam Pekan Olahraga Mahasiswa Tingkat Provinsi (POMPROV) DKI Jakarta Tahun 2012, yang dilaksanakan pada Tanggal 1-8 Desember 2012. Mahasiswa Jurusan Manajemen atas nama Bowo Setyo U dan Farid Firmansyah yang telah berhasil menjadi juara pada Pekan Olahraga Mahasiswa Tingkat Provinsi DKI Jakarta.

Selain mereka yang telah disebutkan, Para Mahasiswa Universitas Gunadarma yang lain juga meraih 6 (enam) medali emas yang diraih oleh cabang olahraga Renang (1), Karate (1) dan Catur (4); 8 (delapan) medali perak diraih oleh cabang olahraga Renang (2), Tenis Meja (2), Catur (2), Taekwondo (1), Pencak Silat (1); 14 (empat belas) medali perunggu diraih oleh cabang olahraga Renang (1), Tenis Meja (2), Karate (2), Pencak Silat (2), Catur (3), Taekwondo (4)